№1
Риелторское бюро
элитная недвижимость

Дома

Элитная загородная недвижимость

Кто не мечтает о даче или загородном доме? Проживание за городом имеет массу преимуществ. Можно отдыхать душой и телом, наслаждаясь пением птиц и чистым небом. Тем более, когда вы живете в элитном загородном доме. Свежий воздух, природа, деревья, развитая инфраструктура. Сегодня большинство людей, ценящих статусно...

Элитная загородная недвижимость

Кто не мечтает о даче или загородном доме? Проживание за городом имеет массу преимуществ. Можно отдыхать душой и телом, наслаждаясь пением птиц и чистым небом. Тем более, когда вы живете в элитном загородном доме. Свежий воздух, природа, деревья, развитая инфраструктура. Сегодня большинство людей, ценящих статусное жилье, стараются перебраться за город. Данная тенденция с каждым годом увеличивается.

Конечно в условиях тишины, спокойствия и экологичности жить и растить детей гораздо лучше. «Риелторское бюро №1» предлагает элитную недвижимость для комфортного проживания или перепродажи на выгодных условиях. Ведь покупка элитного жилья – это прекрасная инвестиция.

Чем отличается элитная недвижимость от просто недвижимости? Прежде всего – это месторасположение объекта. Примером элитного жилья является поселок Конча-Заспа. Приобрести особняк в этом прекрасном месте мечтает каждый. Это не просто поселок, а современный район с чистой природой, отличными дорогами и приветливыми соседями. Элитные дома в Конча-Заспе представлены на сайте «Риелторского бюро №1». Тут предложены фотографии, описание и цены.

Элитное жилье за городом – это:

  • Чистый воздух, экология, нетронутая природа;
  • Отлично развитая инфраструктура;
  • Безопасность проживания;
  • Высокий уровень комфорта.

Для многих людей, желающих приобрести элитную загородную недвижимость, важное место занимает вопрос безопасности. Поселок Конча-Заспа – тщательно охраняемый объект. Каждый дом, предлагаемый на продажу в этом элитном поселке – настоящий дворец со своим стилем. Каждый человек, который ценит комфорт проживания, непременно найдет дом своей мечты. Особняки представлены в разных стилях. Можно выбрать и купить участок с шикарным садом, бассейном, небольшими фонтанами. Есть варианты и для любителей минимализма.

Лучшие элитные коттеджи представлены «Риелторским бюро №1». Это надежная компания, которая за годы своей деятельности заслужила высокую репутацию и доброе имя. Не стоит забывать, что покупка элитной недвижимости сопряжена с определенными рисками. Поэтому выбирать компанию, через которую будете делать покупку нужно тщательно. Иначе можно столкнуться с неприятными ситуациями и потерять деньги. А жилье будет впоследствии вас разочаровывать.

Каждый, кого интересует элитная недвижимость в поселке Конча-Заспа под Киевом, может связаться с менеджерами «Риелторского бюро №1» и задать все интересующие вопросы. Сотрудники компании – настоящие профессионалы своего дела, детально разбирающиеся в недвижимости.

Более всего ценятся загородные дома в Конча-Заспе. И неспроста. Данный поселок тщательно охраняется на профессиональном уровне. Тут удивительная природа, сосны и чистый воздух. Несмотря на экологичность, и нетронутость природы, здесь хорошо развита инфраструктура. Благодаря этому проживание в поселке комфортное для каждого человека, кому посчастливилось приобрести тут жилье.

Загородная недвижимость с каждым годом пользуется все большим спросом и соответственно ценится все дороже. Поэтому вкладывать средства в такие дома и участки – рациональное и прагматичное решение. Купленный дом может стать вашим семейным гнездом, где будут расти ваши дети. Благодаря хорошей охране и современным технологиям вам не придется поднимать вопрос безопасности. Можно спокойно наслаждаться комфортной, размеренной жизнь в элитном поселке Конча-Заспа. Итак, покупка элитной недвижимости – процесс серьезный и ответственный. Поэтому подходить к выбору важно при помощи профессионалов.

на странице
Показано 31 - 40 из 43 объектов
  • $ 1.300.000

    Кирпичный двух этажный коттедж с ремонтом с панорамными 4-х метровыми окнами.В доме гостиная с камином и «вторым светом» , кухня - столовая 30м2 с выходом на большую террасу для летнего отдыха.4 спальни, кабинет, 4 с/у, 3 гардеробные. Большой гараж на 2 автомобиля с прямым выходом в дом. Отдельно стоящий гостевой дом с баней, террасой-барбекю и элитном...
    Подробнее...

    $ 1.300.000

    Адрес: Конча-заспа, коттеджный городок «Сосновый бор элит»

    Площадь построек: 550 кв.м.

    Площадь участка: 0,3 га.

  • $ 2.200.000

    Классическая загородная усадьба в поселке Красное
    Подробнее...

    $ 2.200.000

    Адрес: Обуховский р-н, посёлок Красное

    Площадь построек: 1350 кв.м.

    Площадь участка: 1,1 га.

  • Продано!

    Кирпичный двух этажный коттедж с ремонтом с панорамными 4-х метровыми окнами.В доме гостинная с камином и «вторым светом» , кухня - столовая 30м2 с выходом на большую террасу для летнего отдыха.4 спальни, кабинет, 4 с/у, 3 гардеробные. Большой гараж на 2 автомобиля с прямым выходом в дом. Отдельностоящий гостевой дом.
    Подробнее...

    $ 1

    Адрес: Конча-заспа, Козин

    Площадь построек: 570 кв.м.

    Площадь участка: 0,2 га.

  • $ 1.500.000

    Кирпичный двух этажный коттедж с ремонтом с панорамными 3-х метровыми окнами.В доме гостинная с камином и «вторым светом» , кухня - столовая 30м2 с выходом на большую террасу для летнего отдыха.3 спальни, кабинет, 3 с/у, 3 гардеробные. Большой гараж на 2 автомобиля с прямым выходом в дом.
    Подробнее...

    $ 1.500.000

    Адрес: Конча-заспа, коттеджный городок «Днипрова хвыля»

    Площадь построек: 350 кв.м.

    Площадь участка: 0,14 га.

  • Цена договорная

    Современный двухуровневый дом с 4 спальнями от архитектора Гая Перри, система "Умный дом", автономная система отопления и водоснабжения (2 скважини), дизельгенератор, центральное кондиционирование и вентиляция. Разделение на гостевую и жилую зоны. Есть бассейн, римская парная, бильярдная, гараж на 4 авто. Гостевой дом 100кв.м с сауной имеет выход к заливу.
    Подробнее...

    $ 0

    Адрес: Конча-заспа, дамба 3-й км.

    Площадь построек: 1200 кв.м.

    Площадь участка: 0,18 га.

  • $ 1.600.000

    Кирпичный двух этажный коттедж под чистовую отделку.В доме , гостинная с камином, кухня - столовая 30м2 с выходом на большую террасу для летнего отдыха , 4 спальни, кабинет, 5 с/у, 3 гардеробные. Большой гараж на 4 автомобиля с прямым выходом в дом.
    Подробнее...

    $ 1.600.000

    Адрес: Конча-заспа, коттеджный городок «Днипрова хвыля»

    Площадь построек: 440 кв.м.

    Площадь участка: 0,24 га.

  • $ 500.000

    Закрытый охраняемый коттеджный городок новые дома под отделку 420 кв м и 700 кв м участки с соснами по 15 соток все коммуникации.
    Подробнее...

    $ 500.000

    Адрес: Киевская обл., Конча-заспа «Французский городок»

    Площадь построек: 420 кв.м.

    Площадь участка: 0,014 га.

  • $ 7.400.000

    Бывшая станция по очистке питьевой воды, превращенная 3 года назад в индустриальный лофт, представляет собой каменный дом площадью около 500 м2 с видом на залив Вильфранш, в пешей доступности до магазинов и ресторанов. Уникальный архитектурный стиль, ремонт с использованием материалов высшего качества. Вилла состоит из просторной гостиной площадью около...
    Подробнее...

    $ 7.400.000

    Адрес: Villefranche-sur-Mer · Côte d'Azur

    Площадь построек: 419 кв.м.

    Площадь участка: 1575 га.

  • $ 4.500.000

    Предлагается к продаже новая вилла, расположенная в двух шагах от центра Кап Ферра. Вилла находится в отличном состоянии. Жилая площадь 200м², плоский участок 260м² с бассейном. На уровне сада: двойная гостиная с выходом на сад и к бассейну, открытая кухня, кабинет, туалет для гостей. На 2 этаже: 3 спальни с ванными комнатами и 2 балкона с видом на море....
    Подробнее...

    $ 4.500.000

    Адрес: St-Jean-Cap-Ferrat · Côte d'Azur

    Площадь построек: 200 кв.м.

    Площадь участка: 960 га.

  • $ 3.400.000

    Владение расположено в 5 минутах от центра Монако. Благодаря своему доминантному расположению все комнаты и террасы имеют панорамный вид на залив Монако и Кап Мартен. Возможны 2 варианта покупки: проект в актуальном состоянии по цене 2.970.000€ (основная конструкция вкл. окна).
    Подробнее...

    $ 3.400.000

    Площадь построек: 250 кв.м.

    Площадь участка: 550 га.

Показано 31 - 40 из 43 объектов