№1
Риелторское бюро
элитная недвижимость

Конча-Заспа

Элитная недвижимость в Конче-Заспе

Поселок Конча-Заспа – удивительное место, окруженное соснами и прекрасной природой. Проживать тут – настоящее удовольствие. Неспроста поселок признан экологически чистым местом. Это большой плюс. Ведь именно к экологичности сегодня стремится каждый человек, заботящийся о своем комфорте и здоровье. Упоительный в...

Элитная недвижимость в Конче-Заспе

Поселок Конча-Заспа – удивительное место, окруженное соснами и прекрасной природой. Проживать тут – настоящее удовольствие. Неспроста поселок признан экологически чистым местом. Это большой плюс. Ведь именно к экологичности сегодня стремится каждый человек, заботящийся о своем комфорте и здоровье. Упоительный воздух и природа позволит вам чувствовать себя прекрасно в любое время года.

Если вы хотите создать семейное гнездо, где будут расти ваши дети, лучшего места, чем поселок Конча-Заспа не найти. Детские площадки, свежий воздух, собственные пляжи. Все это позволит обеспечить ваших малышей веселым и здоровым досугом. О безопасности также не стоит переживать, поскольку поселок тщательно и профессионально охраняется. Благодаря этому фактору Конча-Заспа считается элитным местом для проживания.

Река Днепр, чистое небо, свежий воздух. Все это создает шикарную сказку, в которой можно жить. Именно поэтому жилье в данном поселке считается элитным. Купить дом в Конча-Заспе – выгодное капиталовложение. Ведь элитная недвижимость растет в цене с каждым годом. Знающие люди знают, что такая покупка – прекрасная инвестиция. Поэтому лучшего вложения денег, чем в элитную недвижимость не найти.

Преимущества покупки загородной недвижимости в Конча-Заспе:

  • Экологически чистая обстановка;
  • Высокий уровень безопасности, обеспеченный охраной;
  • Качественные дороги.

Каждому человеку, проживающему в развитом мегаполисе, придется по душе проживание в Конча-Заспе. Сразу будет заметна разница. Но несмотря на чистоту природы, тут отличные дороги, развитая инфраструктура, коротая позволит не чувствовать никаких ограничений. За городом можно сполна насладиться спокойной обстановкой, располагающей к отдыху. Поэтому купить жилье в этом прекрасном месте – отличное решение. Важно всегда помнить, что покупка недвижимости, тем более элитной – это риски. В этом вопросе важно действовать рука об руку с профессионалами.

“Риэлторское бюро №1” - компания, которая поможет вам обзавестись элитной недвижимостью без рисков. Каждый сотрудник фирмы – высококлассный профессионал, который на все 100% разбирается в элитной недвижимости. Элитная недвижимость в Козине (Конче-заспа) представлена на сайте бюро. Тут выложены фотографии, цены и описание недвижимости. Есть коттеджи на любой вкус и в любом дизайне.

Конча-Заспа – идеальное сочетание нетронутой природы и высокоразвитой инфраструктуры. Жить в этом поселке – настоящее удовольствие. Лес, пляжи, река. Все это станет для вас привычным окружением. Семейный отдых будет для вас гораздо чаще. Что может быть прекраснее выйти на террасу с чашечкой кофе. Каждое утро настроение будет подниматься от прекрасных пейзажей, которые вы будете видеть возле своего дома.

Проживание за городом имеет массу положительных сторон. Но если говорить о загородной элитной недвижимости, то тут одни плюсы. Каждый человек, который проживает в поселке Конча-Заспа, понимает, что такое комфортная жизнь в экологичной местности. Прекрасные пейзажи из окна вашего будущего дома не оставят никого равнодушным. Больше вам не придется вставать ночью от проезжающих машин по расположенной рядом магистрали. Ваша жизнь станет спокойной и комфортной.

Итак, если вы решили сделать свою жизнь счастливее, проживая в элитном поселке, рекомендуем связаться с менеджерами “Риэлторского бюро №1”. Вы сможете выбрать дом вашей мечты. При этом вам не придется переживать относительно сделки. Все будет сделано правильно и качественно. Вы гарантировано найдете дом своей мечты!

на странице
Показано 11 - 20 из 33 объектов
  • Продано!

    Основной дом площадью 750 кв.м. с большим бассейном и спортзалом, отдельный дом для гостей с терасой и барбекю , площадью 280 кв.м. , отдельно стоящее здание гаража на 4 авто с помещением для охраны и дизель генераторной. В хозяйском доме расположены 3 спальни с ванными и гардеробными, большой зал, кабинет, кухня - столовая. В гостевом - 2 спальни с...
    Подробнее...

    $ 1

    Адрес: Конча-заспа, охраняемый городок "Обрий-к"

    Площадь построек: 1250 кв.м.

    Площадь участка: 0,30 га.

  • Продано!

    Полная готовность под чистовую отделку. Выполнены все инженерные коммуникации. Холл, гардероб, гостиная с камином и выходом на террасу, столовая, кухня, кладовая, кабинет. 3 детских спальни с балконами и гардеробными, кинозал, гостевой туалет, бассейн 10/3 , сауна, туалет, душевая, прачечная комната, тренажерный зал. Гараж на 4 машины. кабинет, бильярдная...
    Подробнее...

    $ 1

    Адрес: Конча-заспа, Козин

    Площадь построек: 1070 кв.м.

    Площадь участка: 0,6 га.

  • $ 1.700.000

    Дом расположен на берегу р.Козинки с собственным пляжем и озером на участке. в доме 5 спален с гардеробными, 7 сан.узлов, 2 кухни, кабинет, кинотеатр, бассейн, сауна и спортзал, 2 терраса и барбекю , 2 гаража на 3 авто, с помещением для обслуживающего персонала. Отдельный домик охраны. На участке расположен теннисный корт, причал для катера, вольер для...
    Подробнее...

    $ 1.700.000

    Адрес: Конча-заспа, Козин, ул. Луговая

    Площадь построек: 870 кв.м.

    Площадь участка: 0,9 га.

  • $ 3.500.000

    Предлагается к продаже домовладение с ремонтом и мебелью, в престижном пригороде г. Киева - Конче-Заспе (между поселками Рудыки и Плюты) на берегу залива реки Козинка, в тихом месте, напротив острова, на территории три дома (хозяев, охраны-персонала, гостевой), система безопасности, газ, электричество (автономное электричество, дизель-генератор), своя...
    Подробнее...

    $ 3.500.000

    Адрес: Обуховский р-н, плюты, на берегу залива реки Козинка.

    Площадь построек: 1005 кв.м.

    Площадь участка: 0,5 га.

  • $ 2.390.000

    Новый дом 1100 кв.м, новый ремонт в классическом стиле, меблирован., Участок 39 соток + 10 соток, 5 спален с ванными комнатами, каминный зал, Бассейн 10м., Спортзал и СПАзона в доме, большая крытая терраса, отдельный дом для персонала, гараж на 6 авто, рядом застроено, все централизованные коммуникации, асфальтовая дорога.
    Подробнее...

    $ 2.390.000

    Адрес: Конча-заспа, Рудыки

    Площадь построек: 1100 кв.м.

    Площадь участка: 0,39 га.

  • Цена договорная

    Земельный участок 58 соток с выходом к воде. Дом площадь дома 540 кв.м. готовность 80%, Гостевой дом 96 кв.м готовность 40%,  Дом охраны 38кв.м. готовность 50%, Гараж 60 кв.м. готовность 90%, Баня 100кв.м. готовность 100%. Есть все коммуникации газ, электричество, вода скважина, канализация септик.
    Подробнее...

    $ 0

    Адрес: Конча-заспа, Рудыки

    Площадь построек: 834 кв.м.

    Площадь участка: 0.58 га.

  • $ 500.000

    Закрытый охраняемый коттеджный городок новые дома под отделку 420 кв м и 700 кв м участки с соснами по 15 соток все коммуникации.
    Подробнее...

    $ 500.000

    Адрес: Киевская обл., Конча-заспа «Французский городок»

    Площадь построек: 420 кв.м.

    Площадь участка: 0,014 га.

  • $ 1.600.000

    Кирпичный двух этажный коттедж под чистовую отделку.В доме , гостинная с камином, кухня - столовая 30м2 с выходом на большую террасу для летнего отдыха , 4 спальни, кабинет, 5 с/у, 3 гардеробные. Большой гараж на 4 автомобиля с прямым выходом в дом.
    Подробнее...

    $ 1.600.000

    Адрес: Конча-заспа, коттеджный городок «Днипрова хвыля»

    Площадь построек: 440 кв.м.

    Площадь участка: 0,24 га.

  • Цена договорная

    Современный двухуровневый дом с 4 спальнями от архитектора Гая Перри, система "Умный дом", автономная система отопления и водоснабжения (2 скважини), дизельгенератор, центральное кондиционирование и вентиляция. Разделение на гостевую и жилую зоны. Есть бассейн, римская парная, бильярдная, гараж на 4 авто. Гостевой дом 100кв.м с сауной имеет выход к заливу.
    Подробнее...

    $ 0

    Адрес: Конча-заспа, дамба 3-й км.

    Площадь построек: 1200 кв.м.

    Площадь участка: 0,18 га.

  • $ 1.500.000

    Кирпичный двух этажный коттедж с ремонтом с панорамными 3-х метровыми окнами.В доме гостинная с камином и «вторым светом» , кухня - столовая 30м2 с выходом на большую террасу для летнего отдыха.3 спальни, кабинет, 3 с/у, 3 гардеробные. Большой гараж на 2 автомобиля с прямым выходом в дом.
    Подробнее...

    $ 1.500.000

    Адрес: Конча-заспа, коттеджный городок «Днипрова хвыля»

    Площадь построек: 350 кв.м.

    Площадь участка: 0,14 га.

Показано 11 - 20 из 33 объектов